这个赛季火箭失利,止步季后赛第二轮,随着主教德安东尼、总经理莫雷出走,火箭上个赛季的小球体系也随着消失。本来并不富裕的球队,更是雪上加霜。新赛季,火箭管理层主要的任务就是招揽更是适合球队的主教和有能力的球队经理人。

上个赛季的五小体现,下个赛季大概率弃用,因为火箭这个赛季的表现并没有很理想。火箭下任主教上任之日,也就是球队阵容大换血之日。

媒体猜测,火箭下个赛季将延续以前传统打法进行排兵布阵,因此下个赛季火箭想要继续高歌猛进、拜托球队魔咒,则需要引进一位前场悍将。而球队管理层也有了明确的目标,将目光锁定在步行者前场球员特纳身上。

步行者自从萨博尼斯进入首发之后,特纳则被降级为一个可有可无的角色。24岁的特纳,身体天赋、内线技术、防守覆盖面积、以及移动速度,都可以满足火箭下个赛季以及未来几年的需求,他的打球风格和火箭的阵容体系相得益彰,因此外媒给出了火箭三种交易方案。

火箭获得:迈尔斯特纳

步行者获得:戈登+麦克雷莫尔

对于步行者而言,他们需要这两名老将,后卫戈登和麦克雷莫尔。再加上奥拉迪波交易流言不断,戈登的加入完美解决了步行者的燃眉之急。

虽然戈登相对上个赛季数据有所下滑,对阵凯尔特人脚踝受伤。但是总体来说,戈登还算是一个可靠的防守球员和三分射手。26岁的麦克雷莫尔,也有着无限的潜力,上个赛季外线命中率可达到40%,这也足以说明这个球员的实力。

步行者获得:罗伯特科温顿

在他的职业生涯中,罗伯特科温顿的三分线外命中率达到了35%,同时他也是一个相对全面的球员,爆发、得分和防守都能让步行者整体得到提升。

步行者获得:埃里克戈登,PJ 塔克

*后一个交易方案,火箭送出戈登、塔克换来特纳。如果步行者交易奥拉迪波的话,戈登,就像他在火箭所做的那样,将作为后场的保障。塔克是一名全能型的老将,他优秀的防守让步行者在防守端变得更为完美。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注