北京时间8月17日/讯

湖人队的季后赛催泪计划曝光,据名记Brad Turner报道,如果湖人首轮淘汰开拓者杀进西部半决赛,他们计划在接下来的半决赛中穿黑曼巴球衣以此来致敬科比,球衣外面印着蛇皮图案;湖人如此计划真是催泪,科比已经不在了,但湖人全队要带着科比一起冲击总冠军。

科比、Gigi以及其他7人都在今年1月份的飞机事故中不幸遇难,如此噩耗让全世界球迷都陷入悲伤之中;为了致敬科比,湖人全队曾在比赛中穿8号或者24号球衣打比赛,当时詹姆斯穿着科比24号紫金战袍,佩戴24号护指等装备,而且至今湖人官推顶部大图一直都是全队穿科比球衣的合影。

如今湖人再次做出暖心举动,只要首轮淘汰开拓者就全队都穿科比战袍打半决赛,就像是全队都和科比一起并肩作战,疯狂冲击队史第17座总冠军;湖人再次致敬科比,把曼巴精神带到季后赛的舞台,现在只有一个前提,湖人要在首轮击败开拓者,所以湖人全队都要拼尽全力,不仅仅为自己,更为曼巴精神,为科比而战。

湖人和开拓者首轮第一场比赛将在8月19日上午9点开打,一场万众瞩目的西部焦点战;虽然外界热议开拓者会黑八湖人,但黑八奇迹太罕见,NBA长达74年历史长河中也就只有5次黑八而已,因此不出意外的话,湖人淘汰开拓者晋级半决赛应该没问题。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注