北京时间5月6日,据日媒《女性SEVEN》消息,福原爱如今整天心情郁闷,以前胖嘟嘟的她,如今瘦到脱相。此外,福原爱与孩子的联系越来越少,她面临四重打击——公司关闭、开幼稚园梦想破灭、赔偿和失去抚养权。

福原爱一直都是可爱清纯的形象,尤其是她的脸,圆圆的,很多人认为福原爱很可爱。但如今,福原爱美好形象荡然无存。3月份,她被曝和陌生男性出入酒店。第一时间,福原爱发声,表示自己只是友人在酒店里谈心。但是,福原爱和江宏杰的婚姻已经不可挽回。此事曝光后,福原爱和江宏杰的诸多不和曝光,例如,江宏杰友人指出,福原爱外表温顺,实则性格强势。福原爱友人爆料,江宏杰对小爱不尊重,有不敬言语。现在,两人离婚已成定局。

不过,福原爱和孩子已经几个月没见面了,因此,网友对福原爱指责很多。毕竟,福原爱可是2个孩子的母亲。

现在,福原爱的日子不好过。知情人表示,“以前福原爱给人的印象是胖乎乎的,气色也十分好,但现在脸颊有很大变化,瘦得像换了一个人。”

此外,因为长期和孩子们不在一起,现在,福原爱和2个孩子之间都疏远了,联系越来越少。

福原爱面临四重打击。第一,福原爱在日本的公司刚开,但已经倒闭,没有什么业务了;第二,福原爱想在日本开办体育教育类的幼稚园,但梦想破灭;第三,福原爱面临赔偿,毕竟,和她有联系的商家不会放过她;第四,福原爱面临失去抚养权。

福原爱是日本乒乓球名将,拿到过奥运会银牌,在中国很受欢迎,和刘诗雯、王楠都是好朋友。福原爱和江宏杰在2016年结婚,当时,福原爱幸福表示,“我嫁对了人!”

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注