在亚洲女子排坛中国女排是毫无争议的头号霸主,中国女排在亚洲女排基本上是无敌般的存在,其他的球队想要战胜中国女排希望非常渺茫,但是我们的近邻日本女排一直没有丧失重返亚洲霸主宝座的野心。对于能够取得更好的成绩,日本女排这些年来也开始进行不断的尝试,比如她们开始走归化路线。

近期,日本女排归化了一名1米92的副攻,这名选手扣球高度3米3,她还有一个妹妹1米88,和艾格努一样来自尼日利亚。这名选手是一位黑人球员,她良好的身体素质让球迷们仿佛看到了艾格努的影子。如果这位球员能够顺利地进入到日本女排国家队,对于中国女排来说*是一个威胁。

为了能够在世界赛场上取得好的成绩,日本女排已经刮起了黑旋风。在日本排坛有多名黑人混血球员,这些球员在日本联赛打的风生水起。虽然由于年纪比较小,她们暂时还没有进入到日本女排国家队,但是一旦她们能够入选日本国家队,对于日本女排整体实力的提升有非常的帮助。日本女排也希望依靠这些球员在赛场上创造好的成绩。

随着日本女排有更多的黑人球员出现,球迷们也开始有些担忧:朱婷的亚洲霸主地位会不会受到冲击呢?朱婷是毫无争议的世界女子排坛第一主攻手,在亚洲女排朱婷堪称是第一人。如果日本有更多的黑人球员涌现出来,这些黑人球员凭借良好的身体素质会不会成为朱婷的劲敌,冲击朱婷的霸主地位呢?

球迷们有这样的担忧也是正常的,毕竟大家都喜欢朱婷,都希望朱婷能够继续成为世界上*出色的球员,肯定不希望有日本选手超过朱婷。其实女排球迷的担忧也是多余的,因为朱婷之所以能够成为世界女子排坛*出色的选手,不仅仅因为她有很好的身体素质,*重要的是朱婷拥有非常高的球商,朱婷的球商一般球员根本比不了。

虽然在未来有可能会出现一名身体素质比朱婷还要好的亚洲球员,但是她想要达到朱婷那样的高度是非常有难的,毕竟朱婷这样的选手几乎是百年一遇,不会是那么随随便便就能够被挖掘出来的。虽然日本女排引入了黑色基因,她们也希望利用黑色基因来对抗中国,但是中国女排在亚洲肯定还是*的霸主,相信我们仍然是世界*顶尖的球队。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注