广州恒大的冬训时间已经确定,将在1月22日开始。对于这次冬训,恒大进行了严格规定,要求所有人都必须按时参加,如果无故缺席,将会遭到重罚。国内球员问题不大,但是外籍教练和外援会受到很大影响,他们回到中国需要隔离14天。

据悉,恒大这次将不会前往国外冬训,这也是球队历史上首次,他们将在硬件设施较为完善的番禺新基地进行备战。目前,恒大已经通知了所有球员和教练组成员,必须在1月22日完成集中,并且绝对不能无故迟到。对于处罚的内容,恒大还没有公布。

恒大的冬训时间节点公布之后,卡纳瓦罗教练组的假期就宣告结束了。去年的亚冠联赛结束之后,卡纳瓦罗一直到12月14日才返回意大利,并没有随球队一同回到广州。当时卡纳瓦罗的理由是太久没有与家人相聚,要赶回去陪他们过圣诞节。

时间过得很快,卡纳瓦罗转眼就已经回家20多天了。但是按照恒大的规定,他最迟必须在1月8日当天返程,才能在规定的日期与球队汇合。恒大的规定如此严格,用意不言自明。卡纳瓦罗心里应该会很清楚,他应该不会轻易违反球队的规定。

不只是卡纳瓦罗,恒大的外援和归化球员,也必须在这一天启程了。目前,保利尼奥、塔利斯卡、费南多、洛国富、蒋光太等人都不在国内,留在国内的只有艾克森和高拉特。去年,费南多已经遭到过重罚,相信这些球员应该不敢造次。

如今的这支恒大,面临的问题很多,卡纳瓦罗、塔利斯卡、洛国富等人的去留,需要好好考虑。此外,徐新和刘殿座的续约问题,也困扰着恒大。截至目前,这两人还未续约,主要是因为无法接受大幅度的降薪,尽管恒大已经给了限薪后的顶薪。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注