北京时间12月20日,新赛季乒超联赛即将拉开大幕,不过在乒超联赛开始前,爆出了一大坏消息,那就是樊振东大概率不会出现在长隆比赛场上。

樊振东是目前的国乒世界第一,也是球迷最喜爱的球员,此前他是八一队成员,参加了军运会,不过因为今年八一告别中国体育舞台,所以他的去处受到了很多球迷的关注。

在乒超联赛前,四川队官宣樊振东加盟,几天前,樊振东也跟随球队抵达了广州,不过据媒体透露,樊振东还在原单位转出流程中,所以樊振东大概率不会出现在长隆比赛场上。

这一消息也是引发了球迷的不满,因为10月份全锦赛,樊振东就是以个人名义参赛,所以无缘拿到最关注的团体冠军,11月虽然宣传了WTT澳门赛比赛,但是临近比赛时,却因为个人原因退赛。

如今,好不容易能够代表四川参加乒超比赛,可是却泡汤了,不光是对于樊振东维持状态,对樊振东的收入都有不小的影响。

当然,樊振东不是第一个受此影响的球员,此前前八一女排球员袁心玥无限接近加盟辽宁队,但是因为一些身份原因,最终袁心玥无缘本赛季的联赛,直到联赛最后时期,高意才获得出场机会,那么樊振东会否取得比赛机会呢,我们拭目以待。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注