利物浦需要大胆取代迪沃克~奥里吉


                众所周知,迪沃克~奥里吉在利物浦的时间将在今年夏天的转会窗口结束。在经历了辉煌的2018/2019赛季后,比利时人在利物浦资格赛中都有明显的优势-在半决赛对阵巴塞罗那的比赛中有两个进球-并取得了胜利-前锋的进球使两人在最后阶段达成收尾这场比赛中,热刺战绩为0胜-欧洲冠军联赛,这位26岁的球员至今未能夺回这一冠军。
 
                这位比利时国脚本赛季仅参加过9次英超联赛比赛,比赛过程中仅进行了181分钟的上场比赛,而今夏双方之间的关系平息将是双方的最佳选择。利物浦如何取代奥里奇(Origi),正如所提到的那样,外围球员将很有趣。从纸面上看,替换一个刚刚玩过但还没有让世界火起来的球员的相对容易。但签约球队的球员通常是傻子,而且拜仁足球俱乐部即将离队的教练汉斯~弗里克(Hansi Flick)就是一个有力的人。

 

 

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注