近日,更新消息显示,国乒已经确定了东京奥运模拟赛的开打时间,也就是在八月八日进行举办以及进行直播播放,但由于国乒女将刘诗雯进行了肘部的手术,正在处于恢复期,也就是意味着刘诗雯将不会参加此次的比赛,而国乒女将丁宁则是主动提出自己将不参加此次的东京奥运模拟赛,这让刘国梁犯了难啊!

众所周知,刘诗雯与丁宁是国乒女队中的六十主力之一,如今,刘诗雯与丁宁都不参加此次的东京奥运模拟赛,让很多球迷们都表示非常的伤心,更何况现在的东京奥运模拟赛对于很多选手来说是一场展现实力的比赛呐!刘诗雯被参加情有可原,那丁宁呢?更近的压力真的是太大了吗?

自从东京奥运会延期一年之后,对于很多选手来说,有喜有悲啊!悲伤的方面也就是出现在了老将身上,丁宁则是其中的一位,自2019赛季的时候,丁宁就一直不在状态上了,更何况,其他选手呢?奥运延期一年,对于很多老将来说,确实是一个非常重的打击,年龄与能力方面将会接受时间的挑战了啊!

国乒女将丁宁其实她的问题是更大一点的,因为丁宁在面对国外选手的时候,确实是没能展现多大的实力,更何况还要面对以及与自己的队友竞争呢?如今,丁宁主动退出东京奥运模拟赛,是要做什么呢?原来,丁宁表示自己要进行身体状态的调整了啊!但,明明挑战才到来,却在这个时候选择退出,真是让人摸不着头脑,更是让刘国梁犯了难啊!

而国乒女将刘诗雯不能参加此次的东京奥运模拟赛是因为自己的伤病问题,近日刘诗雯更是发博回复了自己的伤病问题,原来还在处于恢复期啊,恢复期的刘诗雯确实是不太适合打球,一个月之前,刘诗雯就已经进行了手术,目前应该是进入到康复阶段,希望刘诗雯能够养好身体,迎来更多新的挑战,不忘初心。

刘诗雯和丁宁虽然不能参加此次的东京奥运模拟赛,对于很多球迷来说,没有她俩,缺乏观看的热度了,但不管怎样,丁宁退出定有她的原因,还是希望刘诗雯和丁宁能够在更后的时间了冲击一下,不要放弃,借马龙吉言:不问终点,全力以赴!

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注