经过双方的友好协商,俱乐部决定结束与队内巴西球星阿尔维斯的续约计划,他的现有合同将于本月底到期。

这名伟大的巴西边卫于2017年7月12日正式加盟大巴黎,作为队史第30位来自桑巴军团的队员,他在73场比赛中为球队共奉献了8球18助,力助球队拿下了包括法甲,法国杯,法联杯,法超杯等在内的5座奖杯!

现年36岁的他依旧保持着自己出类拔萃的竞技状态,近两个赛季他接连入选了世界更佳阵容,以及2017-2018赛季的法甲更佳阵容名单!

在这个临别的时刻,我们想再一次感谢阿尔维斯在这两年来为球队所作出的贡献!对此,俱乐部主席纳赛尔也向其送上了感谢与祝福:

能够与阿尔维斯这样伟大的球员共事两年,我们大巴黎感到非常的荣两年之前,当他结束了在西班牙与意大利的冒险征程后,他想要寻求新的挑战,更终在在一番思量之后他选择了我们。

他以挑战者之名来,终以冠军身份离开。我也再次代表全体大巴黎人员祝福他在未来一切顺利!

今日话题

有什么临别祝福要向二爷说吗?

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注