丁宁在社交平台发布了最新的美照,身穿黑色西服,头发稍微扎了一点,再加上精致的妆容,丁宁的颜值再次上升。从去年开始丁宁就逐渐远离国家队,不仅参加了李宁的活动,还参加了时尚大典,从侧面也能证明丁宁的颜值。而且丁宁此前接受的时候就认为自己退役后会多元化发展,看来进军时尚圈也是丁宁想做的事情之一。本身丁宁的身材就不错,如今越来越会打扮自己,进军时尚圈的问题不大。

以前国乒主力休息的时候,丁宁就喜欢参加类似的活动,毕竟女孩都有一颗爱美的心。如今丁宁不参加国家队的集训,自然也不会竞争东京奥运会的参赛名额,有很多闲时间去干喜欢的事情。丁宁这组照片不仅让球迷大饱眼福,很多媒体也对其进行报道。现在的丁宁更享受自己的休闲时光,从国家队紧张的状态中脱离出来。依靠她大满贯的名气,丁宁日后无论从事哪个行业都会获得超高人气的关注。

而且丁宁还有一个好消息传出,北京大学体育硕士研究生的录取名单中有丁宁的名字,丁宁即将成为北京大学的研究生。北京大学作为中国的高等学府,丁宁能攻读研究生有利于日后的退役生活。以前总是在国家队努力训练,还没有享受过学生时代的快乐。如今正好有机会读研究生,丁宁也可以像正常的学生一样去上课。

只不过丁宁的一系列行为都间接表明她接下来的重心不再是打球,恐彻底离开国家队。年初国乒在海南陵水集训的时候,丁宁就没有随队训练。要知道此时正是备战奥运会的关键时刻,不参加集训就意味着无缘奥运会。全运会预赛结束后国乒留在成都集训,丁宁再次跟随北京队离开,远离国家队已是不争的事实。虽然丁宁还没有官宣退役,但是她现在的行为就是退役的前兆,跟张继科当年的行为有类似之处。

如果东京奥运会没有延期一年举行,丁宁或许还有机会站上奥运会的舞台。当时国乒教练组倾向于丁宁、刘诗雯、陈梦三人组成奥运参赛阵容,无奈赶上疫情爆发,丁宁的竞技状态下滑严重,比不过崛起的小将孙颖莎和王曼昱。只能顺势退位,让更有潜力的小将队友走到台前。虽然丁宁的职业生涯即将结束,但是未来可以在其他行业看到丁宁的发展。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注